Ingredientes:
1 cebola média ralada
1 colheres (sopa) de orégano
3 caldos de galinha
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de leite morno
1/2 xícara de azeite
1 colher rasa de fermento químico
Farinha para dar ponto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Pegar a cebola ralada, o caldo de galinha, o leite morno e juntar tudo no liquidificador e bater até misturar os ingredientes.Acrescentar o azeite e o orégano por último e depois ir colocando o queijo ralado e farinha atá dar uma massa não muito dura, nem muito mole.
Depois colocar em um refratário, misturar o fermento e acrescentar a farinha até dar uma massa lisa, que não grude e dê para espichar.
Fazer tiras e cortar pedaços para fazer as cuecas viradas. Deixar descansar por 10 minutos e fritar.
Dica:
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 3 porções