Ingredientes:
-250g de bacalhau
-metade de 01 repolho médio
-1 coco ralado
-1 cebola pequeno picada
-1 tomate pequeno picado
-1 pimentão pequeno vermelho picado
-15 azeitonas sem caroços
-6 ovos
-1 pires de queijo parmessao ralado
-1 cebola cortada em rodela
-azeite a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o bacalhau de molho e desfie, corte o repolho e ferventaligeiramente, escorra e reserva. Em uma vasilha coloque ostemperos, o bacalhau, o repolho, o coco, azeitonas e o azeite,misture tudo. Bata as 6 claras em neve e acrescente as gemas, umapitada de sal, 1 colher de sopa de farinha trigo.
Unte um refratário grande, com margarina e coloque um pouco dosovos batidos, depois coloque o recheio e cubra com o restante dosovos batidos, coloque as rodelas da cebola e salpica o queijoparmesão, leve ao forno medio ate dourar.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções