Ingredientes:
-1 sachê de requeijão cremoso (250g)
-1 potinho de requeijão sabor provolone (100g)
-200g de queijo mussarela ou prato
-1 pacotinho de queijo ralado parmesão
-1 copo de leite
Modo de Preparo:
Pique o queijo mussarela em pequenos pedaços e numa panelacoloque todos os ingredientes em fogo brando. Vá misturando atéque o queijo derreta completamente e coloque no aparelhoapropriado e sirva com cubos de pão.
Dica:
Se não houver crianças, substitua o leite por vinhobranco seco.
Sempre testei as marcas de fondue prontos vendidosnos mercados, todas apresentam textura e gostosemelhante, porém nenhuma “puxa”. Como uma sequênciade fondue é bastante caro, fui testando algumasinvenções com os tipos de queijo e requeijão que sãobaratos e gostosos. A minha receita literalmente”puxa” pois o queijo derretido fica puxante eenvolve o pão. É deliciosa!
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 4 porções




