Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 tomates, sem pele e sem semente, picados
1/2 kg de filé mignon cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva, cortados ao meio
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup Hellmanns
1 colher (sopa) de molho de mostarda Hellmanns
1 colher (sopa) de molha inglês
4 colheres (sopa) de conhaque
1 frasco de maionese Hellmanns (250 g)
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.Junte os tomates, o filé mignon e refogue em fogo alto até secaro líquido. Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta-do-reino, oketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o conhaque.Cozinhe por cerca de cinco minutos. Acrescente a maionese emisture até ficar homogêneo e cremoso. Serva a seguir.
Dica:
Tempo de preparo: 5
min
Rendimento: 9 porções