Couve Flor Gratinada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 couve flor
200 gramas de queijo musarela
100 gramas de presunto
3 a 4 batatas grandes
queijo ralado

molho branco:
1 colher de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
500 ml de leite
cebola
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
corte os ramos da couve flor e coloque em uma panela de aguafervendo deixe por alguns minutos e retire logo em seguida.
De uma pre cozida nas batatas cortadas em rodelas.
molho branco:
em uma panela colque a manteiga pra derreter, coloque cebola bempicadinha para fritar um pouco. colque a farinha e mexa ate q elafrite um pouco e vai colcando o leite devagar e mexendo semprepara não empelotar, acrescente os temperos e reserve.
em um refratario coloque um pouco de molho branco, as batatas umaao lado da outra. em seguida a couve flor pre cozida, no meiodelas a musarela e o presunto cortados em pedaços pequenos, porultimo o molho branco, polvilhe queijo ralado por cima e colocano forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..