Cebola Empanada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 cebolas grandes cortadas em rodelas de 2cm
-1/2 kg de farinha de trigo
-1 colher de sopa de alho triturado
-1 saquinho de tempero em pó para frango
-suco de 1 limão
-sal a gosto
-óleo para fritar

Modo de Preparo:
Num recipiente bata os ovos, em seguida acrescente o alho, otempero para frango, o suco de limão e o sal. Pegue a cebola,junte a essa mistura.

Em outro recipiente com tampa coloque a farinha, depois coloque acebola na farinha sem a mistura, tampe o recipiente e chacoalhe.Em seguida volte a cebola para a mistura do ovo misture e emseguida coloque na farinha, pela última vez, chacoalhe novamentetire a cebola e frite.

Dica:
O óleo tem que estar bem quente, essa quantidade eaconselhavel que divida em 2 porções para fritar. Sequiser pode acrescentar orégano junto aos outrostemperos. Eu tenho carrinho de praia e essa receitafaz o maior sucesso, todos que comem, querem areceita.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..