Caruru De Quiabo Com Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
40 quiabos lavados e cortados em rodelas
01 xicara de farinha
300 g de camarão seco lavado e refogado
alho
03 colheres de azeite de oliva
02 cebolas picadas
01 pimentao picado
azeite de dende

Modo de Preparo:
Ponha para cozinhar os quiabos em pouco de agua e azeite deoliva, e va batendo com uma colher de pau para ele ficar bemamassadinho, quando tiver bem cozido, fica com uma sopa bemliquida ,acrescente o camarao refogado no azeite de dende comalho, cebola, pimentao, deixe ferver mais um pouco, ponha agoraa farinha molhada e va engossando, como se faz no caldo de carne,deixe ferver bem.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..