Cariru

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
metade de uma abobora (casca verde)
200g de quiabo
1 maço de coentro c/cebolinha
2 dentes de alho
metade de uma cebola picada
3 colheres de oleo
pimenta-do-reino a gosto
400g de carne seca
1 colher de vinagre

Modo de Preparo:
lave os quiabos inteiros tire as pontas
corte o quiabo em rodelas pequenas c/ou s/sementes
descasque a abobora tire as sementes e cortes em pedacinhos
junte o quiabo c/ a abobora e coloque um pouco de vinagre paratirar a baba
em uma panela coloque o oleo, os dois dentes de alhos a cebolapicada e refogue ate dourar
depois coloque o quiabo junto c/a abobora deixe cozinhar umasduas aguas
junte a carne seca ja cozida na panela de pressao por 10min.desfie e coloque junto c/quiabo e abobora
coloque o coentro picadinho deixe apenas ferver por (3) min. esirva acompanhado com arroz e uma saladinha de alface e um sucode uva
e uma delicia experimente.

obs.; deixe a carne seca de molho por duas horas para tirar osal.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..