Ingredientes:
400 gramas de canjiquinha
1 quilo de costelinha de porco
3 tomates
2 cebolas
1 molho de salsa e cebolinha
2 colheres de sopa de óleo
tempero pronto de alho e sal molho de pimenta
molho inglês
2 limões
Modo de Preparo:
Lave a carne de porco com água e limão. Deixe de molho por 10minutos. Escorra e fure os pedaços da costelinha. Tempere comalho e sal, molho de pimenta e molho inglês. Frite a carne noóleo até dourar. Escorra o excesso de gordura e acrescente otomate, a cebola, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e ponha água.Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Enquanto isso faça acanjica. Primeiro lave bem e deixe de molho a canjica em água porpelo menos dez minutos. Agora leve ao fogo numa panela com águafervente. Deixe cozinhar por 20 minutos. Junte a canjiquinha àcostelinha e deixe ferver até engrossar um pouco. Depois ponhanuma travessa e decore com cheiro-verde.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções