Buchada De Bode

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-miúdo, víceras, cabeça língua e pés de um bode
-cheiro verde
-tomate
-coentro
-cebola
-alho;
-cominho
-pimenta
-ovos
-limão
-louro
-vinagre
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Lavar com limão a buchada, dividir o bucho em buchinhos pequenospara que possa ser servido em porções. Depois de limpos osmiúdos, picar o menor possível (ou passar em máquina de moer).

Temperar com os ingredientes verdes um pouco de cuminho, pimenta,sal à gosto, alho, e os ovos mexidos para dar liga (opcional).Encher todos os buchinhos costurar colocar a parte.

Fazer um novo tempero para os demais ingredientes enrolar osmocotosinhos com as víceras e prender dando laçadas. Junta toda abuchada e coloca para cozinhar com folhas de louro e colorau e umpouco de vinagre.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..