Bolinho Caipira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1KG DE FARINHA DE MILHO
+OU- 2 LITROS DE AGUA QUENTE
2 TABLETES DE DE CALDO DE CARNE
2KG DE CARNE MOIDA
SAL, CEBOLA, SALSINHA, CEBOLINHA A GOSTO
SUCO DE UM LIMÃO

Modo de Preparo:
FERVA A AGUA COM O CALDO DE CARNE E UMA PITADA GENEROSA DE SAL,DEIXE A AGUA FICAR MORNA, O PONTO QUE DER PARA COLOCAR AS MAOS.EM UMA TIGELA GRANDE COLOQUE A FARINHA DE MILHO E DESPEJE A AGUAAOS POUCOS E VA AMASSANDO COM AS MAOS, A MASSA TEM QUE FICARMACIA E HOMOGENEA, BOA PARA ENROLAR, RESERVE.
TEMPERE A CARNE MOIDA COM A CEBOLA, SALSINHA, CEBOLINHA, SAL ELIMÃO.
ABRA A MASSA COM A PALMA DA MÃO E RECHEIA COM A CARNE MOIDA, OBOLINHO FICA COM O FORMATO DE QUIBE.
AQUEÇA BEM O OLEO E FRITE.
ELE FICA CROCANTE POR FORA E MOLHADINHO POR DENTRO, É UMA DELICIAE UM SUSSESO NAS FESTAS JUNINAS DO INTERIOR.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

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