Bobó De Couve-flor

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1,5 kg de aipim
1 couve-flor grande
1 sache de 340g de molho de tomate
3 cebolas
3 dentes de alho
2 vidros pequenos de leite de coco
2 colheres de sopa de pó de açafrão
1 xícara de azeitona verde picada
2 molios de coentro
Azeite
sal
Tempero misto

Modo de Preparo:
Cozinhar o aipim e passar no liquidificador até formar um creme,cozinhar a couve-flor em buquês pequenos aldente.
Molho
Refogar a cebola picadinha e o alho no azeite, acrescentar omolho de tomate e em seguida acrescentar o creme de aipim, oleite de coco, o coentro picado, a azeitona, sal, tempero misto,açafrão, deixe levantar fervura e por último acrescente acouve-flor e regue com azeite.
Sirva com arroz e salada.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..