Beringela Colorida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 beringelas cortadas em cubos ou tiras
-2 pimentões verdes cortados em tiras
-2 pimentões vermelhos cortados em tiras
-2 pimentões amarelos cortados em tiras
-2 cebolas grandes cortadas em tiras
-1 lata de azeite
-1 colher de açúcar
-castanha do pará e nozes (opcional)
-sal a gosto
-1 colher (chá) de vinagre

Modo de Preparo:
Coloque todo o azeite em uma panela e frite os ingredientes pelaordem e vai reservando em um recipiente. Quando terminar afritura, deixe o azeite que sobra na panela e acrescente oaçúcar, dê uma mexida e desligue o fogo.

Misture a beringela e os pimentões, coloque o vinagre e por cima,coloque o azeite com o açúcar e se preferir, salpique com asnozes e a castanha.

Dica:
A minha receita é muito fácil, mas tem um segredoque todos querem saber, que é o açúcar no azeite nafinalização. Eu adoro beringela de todo tipo, masesta é fantástica, uma amiga deu a dica e euincrementei!

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..