Ingredientes:
1/2 kg de feijão verde
1 paio cortado em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de coento picado
2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas paracolocar em cima do baião
150 cortado em pedaços para o meio do baião
Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho de véspera No dia seguinte cozinhe-ojuntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria.Tampe apanela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 horaEm outra panela doure a cebola e o alho, no oleo.Junte o coento eo arroz e refogue bem.Acrescente o feijão já cozido, juntamentecom o caldo Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até queo arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa misturo oqueijo e cubra o baião com as fatias de queijo Tampe a panelanovamente e deixe que o vapor derreta o queijo
Dica:
Tempo de preparo: 1h10min
Rendimento: 6 porções