Ingredientes:
-200g de arroz branco cozido
-200g de filé de bacalhau fresco
-150g de tomate cereja cortado ao meio
-6 folhas de mostarda cortadas finas
-1 colher (sopa) de pimentão amarelo sem pele
-1 colher (sopa) de pimentão vermelho sem pele
-1 colher (sopa) de azeitonas picadas
-1 tablete de caldo de peixe
-1 colher (café) de alho amassado
-300g de mussarela ralada grosso
-1/2 xícara de leite
-50 ml de azeite
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque o azeite e aqueça, adicione nestaordem:
pimentões, alho, filé de bacalhau e mexa com cuidado.
Adicione os tomates e após 3 minutos, o leite. Ao levantarfervura, desligue o fogo e adicione a mostarda e o arroz.
Transfira tudo para uma assadeira, cubra com a mussarela e leveao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
Dica:
Tempo de preparo: 35
min
Rendimento: 6 porções