Ingredientes:
Massa:
4 ovos separados
1 xícara de mel
1 xícara de açucar mascavo
3 xicaras de leite
6 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de chocolate em po
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela e cravo em pó
Recheio:
Doce de leite
Cobertura:
1 quilo de chocolate ao leite em barra
Modo de Preparo:
Separe os ovos, bata as claras em neve e reserve.
Depois coloque as gemas, o açucar mascavo, o mel e o leite, bataum pouco ate misturar os ingredientes.
Depois coloque a farinha de trigo, o cholate em pó, a canela e ocravo em po e bata bem, coloque o bicarbonato e o feremento emexa rapidamente, retire da batedeira e mexa levemente as clarasem neve.
Coloque em uma forma grande untada e enfarinhada em forno médiopré aquecido mais ou menos 20minutos.
Retire do forno, vire no pano limpo, corte ao meio e recheie,depois corte em 40 pedaços e vá banhando -os um a um no chocolatederretido.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções