A Poivre Com Arroz à Piemontese

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
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Ingredientes para a carne:
250 gramas de filé mignon, com mais ou menos um dedo dealtura;
1 colher de sopa de margarina;
2 colheres de sopa de molho shoyu;
1 colher de maisena diluída em um pouco de água;
1 cálice de vinho tinto;
pimenta da Jamaica e pimenta do reino misturadas etrituradas juntas.

Ingredientes para o arroz piemontese

1 xícara de arroz cozido;
1 fio de azeite;
1 colher de sopa cheia de champignon fatiado;
2 colheres de sopa cheia de creme de leite e
meia xícara de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:
Preparo
Preparo do molho
Colocar a margarina na frigideira. Temperar a carne espalhando amistura de pimenta por cima, a quantidade é a gosto. Colocar obife na frigideira, com a pimenta virada para baixo e deixargrelhar por cinco minutos. Virar o bife e deixar por mais cincominutos e acrescentar o molho shoyu.

O molho deve ser preparado na mesma frigideira, aproveitando aborra e o caldo da carne. Acrescentar o vinho e a maisenadissolvida na água para engrossar o molho.

Preparo do arroz piemontese
No fogo bem baixo colocar o azeite, o arroz, o champignon, ocreme de leite e misture, em seguida coloque o queijo ralado emisture novamente.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

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