Bruxinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de biscoito de amido de milho
-1 lata de leite condensado
-6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Quebre a bolacha (o mais que puder) em uma vasilha, deixando-apraticamente esfarelada. Leve ao fogo em uma panela ou leitera,já adicionando o leite condensado e o chocolate em pó, em umtempo estimado de até 5 minutos. Adicione a bolacha e misture,até que observe toda a bolacha coberta pelo creme, e sintaconsistência no leite condensado. Retire do fogo e despeje em umaforma untada. Aguarde esfriar e corte em cubos. Depois é sósaborear.

Dica:
Bem, tem aqueles dias que queremos comer algo e nãotemos com que comprar, nem sequer um centavoescondido no fundo da bolsa. Estava com vontade decomer pé-de-moleque e resolvi fazer algo que tivessea característica dele. Então lembrei de algo queminha mãe fazia. E por sorte tinha em casa essesingredientes. Não saiu meramente um doce, mas matouminha vontade.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..