Carne De Sol Ao Molho De Manga

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de carne de sol preferencia colchão mole
-400 gramas de polpa de manga
-4 dentes de alho grande
-2 colheres de sopa de margarina ou mant.leite
-100 gramas de cebola de cabeça picada
-200 gramas de creme de leite
-3 unidades de cravo da índia
-1 colher de sopa cheia de suco de maracujá
-1 colher de sopa cheia de amido de milho
-sal
-tempero verde a gosto
-pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Corte a carne em cubos médios. Coloque para dessalgar por 2horas, depois escorra bem. Pegue 1 panela de pressão, coloque acarne juntamente com a margarina, cebola, alho e o cravo da índiasocado.

Refogue até ficar bem dourada. aacrescente 1 litro de água edeixe cozinhar na pressão por 20 minutos. Depois de ter batido amanga no liquidificador com 200 ml de água ou os 400 gramas depolpa da fruta e também o suco de maracujá, junte a carne e deixelevantar fervura.

Coloque o amido de milho dissolvido em 50 ml de água deixandocozinhar por mais 15 minutos, mexendo sempre.

Transcorrido o tempo desligue o fogo e acrescente o creme deleite, misturando até ficar um creme hemogêneo. Para levar á mesadisponha a carne em refratária transparente. sirva acompanhado:arroz branco, salada de folhas verdes e batata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 2h35min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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