Jardineira De Carne Moída

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 de patinho moído.
2 batatas médias cortadas em cubos pequenos.
1 tomate sem pele e semente cortados em cubos pequenos.
1 cebola pequena cortada bem pequenos(batida).
2 colheres de sopa de óleo.
tempero a gosto(salsa,pimenta do reino sal, cominho .)

Modo de Preparo:
frite a carne em duas colheres de oleo, separe.
frite as batatas em óleo quente. Absorva em papel para tirarexcesso do óleo. Coloque na carne o tomate, a cebola, os temperosa bata. Mexa um pouco em fogo alto. Não pode juntar agua. Sirva!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..