Sarda Em Conserva Na Panela De Pressão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de sarda em postas
-1 lata de azeite de 500ml
-250g de alho amassado
-3 cebolas médias
-1 copo de 200 ml de vinagre branco
-3 colheres de sopa de alcaparras
-sal, gengibre e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Limpe o peixe com limão e tempere com sal. Coloque na panela depressão o azeite e comece fritando o alho depois coloque acebola, deixe fritar até dourar. Isso leva em média uns 15minutos.

Depois coloque o vinagre e deixe ferver um pouco. Desligue o fogoe arrume a sarda na panela, coloque o gengibre a alcaparras e apimenta. Tampe a panela e deixe na pressão de 15 a 20 minutos,ela fica pronta quando a cebola derrete e o alho fica totalmenteescuro.

Se você abrir e estiver um caldo branco volte com a panela edeixe mais tempo na pressão.

Dica:
Essa receita é um verdadeiro sucesso, quemexperimente fica alucinado e nunca mais esquece. Ovinagre dá um sabor maravilhoso. Fiquei famosa porcausa dessa receita, quando me proponho a fazergeralmente faço pelos menos 3 quilos pois toda aminha turma fica na espectaiva de comer a famosasarda.

Como a receita leva bastante azeite, com o molho quesobra dá para fazer um delicioso risoto ou aindaserve como delicioso tira gosto com pão.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

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Molhos

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