Ingredientes:
Massa
500g de mandioca já descascada
1 sachê de caldo de costela em pó
4 colheres de amido de milho
50g de queijo parmesãosal a gosto
Recheio
50g de mussarela
50g de Presunto
Farinha de trigo para untar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
MassaCozinhe a mandioca com o caldo de costela e sal a gosto por8 min em panela de pressão. Amasse bem a mandioca, junte o queijoparmesão e o amido de milho. Amasse até ficar uma massahomogênea. Reserve.RecheioCorte a mussarela e o presunto empequenos fitilhos de um centímetro. Faça rolinhos com a massa dedois centímetros, recheados com três fitilhos de mussarela epresunto. Passe na farinha de trigo, retire a sobra. Frite emóleo bem quente com os bolinhos totalmente submersos.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções