Manguzá Do Sertão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de milho para manguzá
-500g de feijão normal
-2 pés de porco
-linguiça calabresa a gosto
-carne de porco a gosto
-carne de sol a gosto
-costelinha de porco a gosto
-sal a gosto
-1 tablete de caldo de carne
-bacon a gosto
-coentro e cebolinha a gosto
-4 dentes de Alho

Modo de Preparo:
Coloque o feijão e o milho de molho, de um dia para outro. Depoiscoloque o milho, o feijão e os outros ingredientes, todos napanela de pressão e leve ao fogo por 30 minutos. Depois é sósaborear.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..