Ingredientes:
-1 pacote de trigo para quibe
-2 peitos de frango cozidos (com cebola, alho, água e sal) edesfiados
-1 xícara de pimentão amarelo picado
-1 xícara de pimentão vermelho picado
-1/2 xícara de gergelim torrado
-1 xícara de hortelã picada
-1 xícara de uva-passa clara sem semente
-sal e pimenta a gosto
-3 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo:
Cozinhar os peitos de frango com cebola, alho, sal, etc, reservaro caldo que sobra deste cozimento e colocar no trigo para quibepara hidratar a farinha e reservar por 2 horas.
Desfiar o frango e misturar aos outros ingredientes, inclusive aotrigo para quibe já hidratado e espremido. Misturar tudo etemperar com sal, pimenta. Gelar e servir gelado.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 10 porções