Macarrão De Ultima Hora

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pac. de macarrão parafuso
1 cenoura media cottada em cubos
350g de molho pronto c/ manjerição
2 dentes de alho
1/2 cebola
Cheiro verde a gosto
1 cubinho de caldo de galinha
1colher de sopa de margarina
azeie de oliva
1 cxicara de maionese
1 ” ” de mostarda
1 ” ” de catchup
100g de queijo mussarela cortado em cubos ou mais sepreferr
1 lata de milho verde e se prefeir ervilha coloque (1 latatambém)
sal, c/ cuidado por causa do queijo

Modo de Preparo:
Conzinhe o macarrão em água bem quente, junto com a cenouracortada em cubos.

Rale o alho e pique a cebola, leve para dourar c/ a margarina;
Depois de dourado junte c/ o molho pronto, o cheiro verde, ocaldo de galinha e o sal;
Depois do temero cozido coloque o milho, Fervendo desligue ejunte com a maionese, catchap e a mostarda.
É o tempo q o macarrao estar bom para escorre
(LEMBRANDO QUE O MACARRÃO TEM QUE FICAR AO DENTE E A CENOURADURINHA AINDA)
Escorra e tempere com o molho e junte c/ o queijo picado.
Coloque em uma tijela o azeite de oliva e leve ao forno paragratinar por 10 mimutos.
Pode servi.
Ai é só dar ao Louro José para esperimenter.
Hummmmmmm!!!!

Ai Aninha espero que vc goste!
Beijos e fikem com Deus!!!
Bjokas para o Louro josé te doolo!

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..