Ingredientes:
1 xícara de mel
1 xícara chá forte feito com especiarias: canela em rama,cravo da india e erva doce)
1 xícara de leite frio
1 xícara de açúcar branco
1/2 xícara de açúcar mascavo
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) cacau em pó
1 colher (chá) rasa de cada especiaria: cravo da indiamoido, canela em pó, gengibre em pó e uma pitada de nozmoscada em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) bicarbonato em pó
Recheio: leite condensado cozido na panela de pressão por 40minutos
Cobertura
400gr de chocolate ao leite
200gr de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Misturar o mel, açúcares, chá forte até incorporar bem.Acrescentar farinha de trigo, as especiarias e o leite misturadocom o bicarbonato e a pitada de sal.
Assar em assadeira grande por 30 minutos a 200º.
Deixar esfriar de um dia para o outro, cortar com forminhaprópria, e após partir ao meio e rechear.
Cobertura:
Derreter os dois tipos de chocolates, e banhar os pães de mel.Deitá-los sobre papel manteiga até secar.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções