Tortéi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Para o Recheio
1 moranga japonesa media
2 colheres de farinha de trigo
1 xicara de queijo parmesao ralado
Sal
pimenta do reino
canela
1/2 xicara de açúcar
Farinha de rosca(o suficiente)

Para a Massa
2 xicaras de farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparo:
Recheio
Reparta a moranga em 2 ou 4 pedaços e cozinha em água. Retire assementes e separe a polpa. Tempere com o restante dosingredientes, colocando o sal a gosto, a pimenta e a canela.
Massa
Amassa bem os ovos e a farinha, até que fique bem sovada.
Abra a massa com o rolo de modo que fique bem fininha.
Corte a massa em qadrados e recheie com a mistura de moranga.
Dobre a massa e feche-as com o auxilio de um garfo.
Cozinhe os tortéis na água fervente com sal e um fio de óleo.Sirva com o molho de sua preferencia.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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