Bolo Mesclado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
INGREDIENTES PARA O BOLO
5 ovos
3 colheres de nata
2 xicaras de açucar refinado
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de leite morno
1 colher de cha de fermento em pó

PARA A COBERTURA
1 lata de leite condensado
1/2 xicara de leite
1 xicara de chocolate em pó
1 colher de margarina

Modo de Preparo:
Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e deixereservado.
Junto com as gemas, misture os outros ingredientes até formar umamistura homogenea, misture lentamente as claras em neve e porúltimo com a colher misture o fermento em pó.
Despeje sobre a forma untada a metade da mistura, e na outrametade adicione chocolate em pó e despeje sobre a forma.

Cobertura

Misture em uma panela todos os ingredientes e mexa até desgrudardo fundo da panela, aproximadamente por 10 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..