Arroz Diferente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xic de arroz cru
5 xic de agua fria
1 xic de azeite
1 cebola media ralada
1/2 xic de azeitonas sem caroço
1 tablete de caldo de galinha
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 lata de ervilha sem caldo
molho de pimenta a gosto
+1 xic de agua fervente para derreter o caldo de galinha
salsa picadinha
100 gramas de queijo parmezon ralado na hora,
se for queijo de saquinho ter cuidado com o sal
1 copo de requeijão pequeno.

Modo de Preparo:
colocar todos os ingredientes dentro de um refratario de vidro,misturar tudo, cobrir com papel aluminio e levar ao forno quente por 1 hora e “Bom apetite”

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..