Tucunaré Na Panela De Pressão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-600g de tucunaré limpo
-2 tomates grandes
-1 pimentao pequeno
-2 cebolas pequenas
-4 colheres de cheiro verde
-2 colheres de extrato de tomate
-4 dentes de alhos grandes
-pimenta do reino a gosto
-1 limão
-2 tabletes de caldo de galinha
-e sal a gosto

Modo de Preparo:
Pique o tomate em quadradinhos, o pimentão, a cebola, amasse oalho
primeiro, tempere o tucunaré com o limão e o alho e depoiscoloque o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o extratode tomate e o sal a gosto. Deixe descansar por 15 minutos!

Coloque tudo na panela de pressão e coloque os caldos de galinhae 400ml de água e dixe ferver por 15 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..