Maionese Quente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de batatas cozidas e espremidas
-1 copo de requeijão cremoso de 250g
-sal a gosto
-pimenta-do-reino a gosto
-800g de peito de frango cozido e desfiado
-1 vidro de maionese de 250g
-1 espiga de milho cozida
-1 xícara de cebolinha verde picada
-1/2 xícara de cebola de cabeça picada
-1/2 xícara de salsinha picada
-1 colher (café) de urucum
-sal a gosto
-pimenta-do-reino a gosto
-200g de mussarela ralada ou fatiada

Modo de Preparo:
Pegue a batata cozida e espremida, junte o requeijão, os temperose misture tudo até formar um purê. Coloque em uma travessa, nãomuito grande e reserve.
Pegue o peito de frango desfiado, junte com o restante dosingredientes, menos a mussarela, misture bem e coloque por cimado purê. Cubra com a mussarela e leve ao forno poraproximadamente 20 minutos.

Dica:
Esta receita pode ser servida com arroz e saladaverde. É muito gostosa e todos que provaram nãoesquecem.

Eu trabalho em casa com marmitas e então, uma colegame passou esta receita para eu fazer minhasmarmitas. Antes de fazer nas marmitas, eu fiz parauns convidados, eles adoraram eu cheguei a fazer nasmarmitas tambem, mas o preco é alto e não tenholucro quando faço esta receita deliciosa, entãodeixo ela apenas para ocasiões especiais.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..