Ingredientes:
-1 repolho grande
-1 pimentão verde cortado em tiras
-2 tomates picados
-1 cebola picada
-1 dente de alho amassado
-1 ovo
-1 copo de leite
-2 colheres de ( sopa) de amido de milho
– sal a gosto
-2 colheres de oléo
-queijo ralado para gratinar
Modo de Preparo:
Corte o repolho como se fosse pra salada e cozinhe em agua esal.
Refogue o alho, a cebola e o pimentão até ficarem macio, junte otomate e o repolho deixe fritar por alguns minutos.
Misture o ovo e jogue por cima ,junte o amido de milho no leite emisture junto com o restante do refogado até engrossar,cheque osal.
Unte um pirex e passe o repolho pra ele jogue queijo ralado porcima e leve ao forno até dourar.
OBS: SERVIR COM ARROZ BRANCO E BIFE
Dica:
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 5 porções