Ingredientes:
Massa:
2 Xícaras de água
1 Pitada de sal
2 Colheres bem cheias de margarina ou manteiga
2 Xícaras bem cheias de farinha de trigo
Recheio:
1 Lata de leite condensado
2 Colheres de achocolatado em pó
2 Colheres de pasta de amendoim (opcional)
Para grudar por fora:
Açúcar
Canela
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.
Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.
Recheio:
Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções