Ingredientes:
-2 latas de milho verde
-500ml de leite
-1 colher de amido de milho
-2 colheres de manteiga
-frango cozido e desfiado
-passas
-1 lata de ervilhas
-creme de leite
-1 cenoura ralada
-100 gramas de queijo mussarela
-sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
No liqüidificador, coloque o milho verde com a água da conserva,o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leveao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere comsal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, aspassas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite.
Monte o prato:
Coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize comcreme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
Dica:
Tempo de preparo: 1h10min
Rendimento: 4 porções