Berinjelas Malucas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
6 Berinjelas
Vinagre branco
Azeite
Cheiro-verde
1 Cebola ralada
1 Pimentão pequeno verde e 1 vermelho
Azeitona
Orégano
Pimenta
Sal

Modo de Preparo:
Pegue as 6 berinjelas com casca e semente ralada ou picada bem fininha e deixe de molho no vinagre branco por 8 horas e depois espreme bem pra tirar o vinagre e não ficar tão forte.
Coloque em uma vasilha e junte azeite, cheiro-verde, cebola ralada, pimentão verde e vermelho, azeitona, orégano, pimenta e sal, tudo picado bem pequeno.

Dica:
Deve ser servido com pão sírio ou outro tipo de pão.
Deve ficar atenta ao tirar o vinagre, se não tirar bem ficará muito forte. É uma entrada muito gostosa e fácil de fazer.

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

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