Ingredientes:
Para a massa das pipocas de frango:
3 pães franceses amanhecidos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 kg de peito de frango moído
1 colher (chá) de alho amassado
1/2 cebola picada
sal a gosto
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) de óleo
Se gostar acrescente pimenta vermelha
Caldo para cozinhar:
1 litro de água
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de galinha
Para empanar:
Farinha de milho em flocos
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Para o molho rosé :
Ingredientes :
1/2 xícara de maionese
100 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de ketchup
Modo de Preparo:
Modo de fazer a massa:
Retire as cascas dos pães e deixe de molho no leite. Passe peloprocessador. Misture bem com o frango e os temperos. Passe óleonas mãos e modele mini-bolinhas. Cozinhe no caldo por 5 minutos.Retire ,deixe escorrer e empane.
Modo de faze o cozimento da massa:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Cozinhe asbolinhas.
Modo de empanar as pipocas:
Bata os ovos com o leite e reserve. Misture a farinha com o sal.Passe as bolinhas na mistura de farinha. Em seguida, nos ovos como leite. Por último, na farinha de milho. Frite em óleo quente,escorra em papel absorvente. Para fazer a pipoca no palito,é sóespetar um palito de pirulito depois de pronto, fica bem firme.
Dica: Vocês podem substituir a farinha de milho por cerealmatinal sem açucar e quebrado, aveia ou macarrão cabelo de anjoquebrado.
Modo de fazero molho:
Misture tudo,e pronto.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções