Pipoca De Frango (chicken Popcorn)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para a massa das pipocas de frango:

3 pães franceses amanhecidos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 kg de peito de frango moído
1 colher (chá) de alho amassado
1/2 cebola picada
sal a gosto
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) de óleo
Se gostar acrescente pimenta vermelha

Caldo para cozinhar:

1 litro de água
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de galinha

Para empanar:

Farinha de milho em flocos
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

Para o molho rosé :

Ingredientes :

1/2 xícara de maionese
100 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de ketchup

Modo de Preparo:
Modo de fazer a massa:

Retire as cascas dos pães e deixe de molho no leite. Passe peloprocessador. Misture bem com o frango e os temperos. Passe óleonas mãos e modele mini-bolinhas. Cozinhe no caldo por 5 minutos.Retire ,deixe escorrer e empane.

Modo de faze o cozimento da massa:

Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Cozinhe asbolinhas.

Modo de empanar as pipocas:

Bata os ovos com o leite e reserve. Misture a farinha com o sal.Passe as bolinhas na mistura de farinha. Em seguida, nos ovos como leite. Por último, na farinha de milho. Frite em óleo quente,escorra em papel absorvente. Para fazer a pipoca no palito,é sóespetar um palito de pirulito depois de pronto, fica bem firme.

Dica: Vocês podem substituir a farinha de milho por cerealmatinal sem açucar e quebrado, aveia ou macarrão cabelo de anjoquebrado.

Modo de fazero molho:

Misture tudo,e pronto.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..