Moqueca De Ovo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
6 ovos
0,300 gm de maxixe
0,100 gm de camarão seco defumado
2 cebola grande
2 tomates grandes
4 dentes de alho
0,050 gm de cheiro verde picado
1 tablete de caldo de galinha
sal
Azeite de oliva
3 colheres de sopá de azeite de dendê
0,300 ml de água

Modo de Preparo:
Corte o maxixe em rodelas e dê uma pré-cozida, e reserve-o.Reserve tambem 1 cebola e 1 tomate já cortados à Juliana e metadedo cheiro verde picado. Junte no liquidificador o alho, 1 cebola,1 tomate, o restante do cheiro verde, algumas cabeças do camarãoseco (sem os ólhos), o caldo de galinha, o sal, a água e bata.
Coloque numa panela com um diâmetro de uns 35 cm um pouco deazeite de oliva, o maxixe (fazendo uma cama), a cebola, o tomate,o cheiro verde e o camarão seco. Acrescente o molho batido noliquidificador e deixe cozer até levantar fervura. Quando fervercolocar o dendê (deixe que cozinhe um pouco), por cima os ovoscobrindo toda superfície (com cuidado para que fiquem inteiros).Baixe o fogo , tampe e deixe cozer até que as gemas fiquem duras.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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