Ingredientes:
2xicara de cha de trigo de kibe
2xicara de cha de suco de laranaja(natural)
8 bananas nanicas(amassadas)
1/2xicara de nozes,ou castanha do Para(triturada)
1/2xicara de uvas passas pretas (sem sementes)
Obs.Se quizer coloque 2 colher de sopa de açucar
mascavo.
Modo de Preparo:
Hidrate o trigo c/o suco de laranja normo,espere
20minutos
Depois acrescente as bananas amassadas,nozes
uvas passas e misture bem .
Unte levemente um pyrex e coloque a massa
acerte bem ,faça alguns cortes para enfeitar
e coloque em cada espaço uma uva passa
e leve para assar em forno alto pré aquecido por
30minutos.
Caldo opcional,com tamara seca ou damasco
calda da tamara,1xicara de agua,mais tamara deixar ferver por10minutos bater no liquif.pronto
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções