Kibe Doce

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2xicara de cha de trigo de kibe
2xicara de cha de suco de laranaja(natural)
8 bananas nanicas(amassadas)
1/2xicara de nozes,ou castanha do Para(triturada)
1/2xicara de uvas passas pretas (sem sementes)

Obs.Se quizer coloque 2 colher de sopa de açucar
mascavo.

Modo de Preparo:
Hidrate o trigo c/o suco de laranja normo,espere
20minutos
Depois acrescente as bananas amassadas,nozes
uvas passas e misture bem .
Unte levemente um pyrex e coloque a massa
acerte bem ,faça alguns cortes para enfeitar
e coloque em cada espaço uma uva passa
e leve para assar em forno alto pré aquecido por
30minutos.

Caldo opcional,com tamara seca ou damasco

calda da tamara,1xicara de agua,mais tamara deixar ferver por10minutos bater no liquif.pronto

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..