Ingredientes:
Massa:
-500g de massa tipo penne
-1 caldo de galinha
-2 colheres de óleo
-sal
Molho:
-200g de creme de leite fresco
-100g de queijo parmesão
-2 colheres de manteiga
-1 pitada de curry
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em agua quente junto com os outros ingredientesaté ficar no gosto de cada um.
Molho:
Em banho-maria coloque os ingredientes e mexa até obter um molhogrosso. Coloque a massa em uma travessa e despeje o molhoalternando em duas camadas, jogue queijo emcima e delicie-se.
Dica:
O segredo é o preço e o curry no molho e temperar amassa, deu esse toque especial que ficou umadelicia. Já comi em outros lugares e o que eu façofica uma delícia. Sempre quando tenho visitas sirvoesse prato todos adoram e principalmente meu noivoama. Sirvo acompanahado de peito de frango namanteiga com ervas e fica muuuito bom.
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 6 porções