Penne Molho Alfredo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-500g de massa tipo penne
-1 caldo de galinha
-2 colheres de óleo
-sal

Molho:

-200g de creme de leite fresco
-100g de queijo parmesão
-2 colheres de manteiga
-1 pitada de curry

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em agua quente junto com os outros ingredientesaté ficar no gosto de cada um.

Molho:

Em banho-maria coloque os ingredientes e mexa até obter um molhogrosso. Coloque a massa em uma travessa e despeje o molhoalternando em duas camadas, jogue queijo emcima e delicie-se.

Dica:
O segredo é o preço e o curry no molho e temperar amassa, deu esse toque especial que ficou umadelicia. Já comi em outros lugares e o que eu façofica uma delícia. Sempre quando tenho visitas sirvoesse prato todos adoram e principalmente meu noivoama. Sirvo acompanahado de peito de frango namanteiga com ervas e fica muuuito bom.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..