Bolo Baía Cook

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-03 ovos
-02 xícaras de açucár
-05 xícaras de farinha de trigo com fermento
-100g de margarina
-500ml leite de coco
-100g coco ralado

Modo de Preparo:
bater as gemas juntamente com o açucár e a margarina poraproximadamente 10 min até formar uma mistura homogênia.

adicionar o leite de coco a farinha de trigo e o coco ralado.

adicionar a massa as claras em neve e bater por aproximadamente3 min.(tudo na batedeira)

unte uma forma de furo e coloque a massa,leve ao forno préaquecido por um tempo de + ou –
35 min.

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..