Bife Ao Molho Ferrugem Da Mamãe

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-300g de carne tipo bife
-2 tomates sem pele em rodelas
-1 cebola grande em rodelas
-1 pimentão verde em rodelas
-1 dente de alho amassado
-2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:
Tempere o bife com alho sal e reserve. Na frigideira coloque umacolher de azeite e deixe esquentar. Espalhe os bifes nafrigideira e vai retirando todo o molho (suco) que vai surgindo.

Quando não estiver mas nada de molho, deixe dourar acrecentando aoutra colher de azeite. Retire da frigideira e faça um molho comaquele suco que retiramos da carne acrecentado a tomate, cebola eo pimentão. Deixe cozinhar até qua a tomate desapareça e o molhofique bem suculento.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..