Escondidinho Da Sol E Adê Salgadinhos

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de aipim
-1/2 kg de peito de frango
-200g de queijo mussarela
-200g de presunto
-50g dequeijo ralado
-2 tomate
-1 cebola
-alho
-sal
-orégano
-pimenta do reino
-1 caixinha de molho de tomate

Modo de Preparo:
Cozinhe o aipim, cozinhe o peito de frango e depois refoque ofrango com os temperos e reserve. Amasse o aipim e tempere.

Primeira etapa:

Forre um tabuleiro com o aipim.

Segunda etapa:

Coloque o refogado do frango e por cima coloque o presunto e oqueijo mussarela e o queijo ralado. Por último, o orégano e leveao forno pra gratinar.

Dica:
Faça com muito carinho e amor que vai ficar umadelícia. Inventei esta receita porque teve uma épocaque meu marido não estava comendo carne, ele e osmeus filhos adoraram. Sempre faço aqui em casa!Beijos da Solange Lucena

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..