Tômbola De Bacalhau

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de bacalhau desfiado e já sem sal
-1kg de cebola picadinha
-1kg barata picadinha
-1 lata de azeite português extra virgem grande
-5 ovos
-150g de farinha de rosca

Modo de Preparo:
Colocar em uma panela alternando as camadas os ingredientescitados a cima exatamente na ordem em que estão. Levar ao fogobaixo mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

Este procedimento levará mais ou menos 2h e 30 min. Após estetempo, colocar em um refratário e cobrir com as claras em nevemisturadas com as gemas e polvilhe com farinha de rosca, levar aoforno por mais meia hora. Pronto , agora é só servir com arrozbranco. Costumamos fazer este prato na sexta-feira santa.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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