Torta Cremosa De Sardinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Recheio:
-2 latas de sardinha em óleo (limpas)
-1 lata de ervilha
-1 lata ou caixa de molho de tomate pronto e temperado
-azeitonas sem caroço
-salsinha

Massa:
-3 ovos
-1 xícara (chá) leite
-1 xícara (chá) óleo
-1 pacote queijo parmesão ralado
-2 xícaras (chá) farinha de trigo
-1 pitada de sal
-1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Refogue os ingredientes do recheio e reserve. Bata osingredientes da massa no liquidificador primeiro os liquidos, porúltimo o fermento em pó com o auxilio de uma colher e reserve.Misture em um refratário a massa ao recheio e leve em assadeirauntada para assar, por 30 minutos a 180ºC.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..