Coxa Creme

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Coxa:
8 coxas ou sobrecoxas ou
12 a 16 coxinhas de frango
meio litro de água
2 caldo de galinha
3 colheres de sopa de molho inglês
1 cebola inteira
sal a gosto

Creme :
250ml do caldo do cozimento do frango
4 gemas
1 e meia xícara chá leite
12 colheres sopa farinha de trigo
2 colheres sopa manteiga
sal a gosto

Para empanar
2 ovos inteiros
2 a 3 xícaras chá farinha de rosca

Modo de Preparo:
Coxa:
Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos

Creme:
Derreta a manteiga na panela, bata os restante dos ingredientes
No liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quentepasse as coxa
No creme e coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca edeixe esfriar para depois
Empanar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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