Tainha Recheada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Tainha grande
1 Cebola grande
Sal
Pimenta
Cebolinha
Salsa
1 Ovo cru
5 Azeitonas
3 Alcaparra
1 Tomate grande picado
3 Colheres de farofa temperada
3 Colheres de azeite

Modo de Preparo:
Pegue uma tainha limpa, salgue e reserve.
Numa panela, coloque o azeite e aqueça com a cebola cortada em rodelas. Adicione o tomate picado, a cebolinha, a pimenta, a salsa, a azeitona e a alcaparra. Refogue um pouco.
Adicione a farinha e o Ovo Cru. Misture e coloque tudo na barriga da tainha.
Enrole o peixe duas vezes na folha do papel alumínio e coloque no forno de barriga para cima.

Depois é só servir!

Dica:
Se você quiser, pode costurar a barriga da tainha com a farofa dentro, dá até para por mais farofa.
Coloque o peixe na assadeira em cima de algumas cebolas cortadas em rodelas, isto vai evitar que o peixe queime embaixo, onde ele encosta na assadeira.

Tempo de preparo: 2h15min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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