Salmão à Portuguesa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 SALMÃO INTEIRO CORTADO EM POSTAS
4 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
2 PIMENTÕES VERDES CORTADOS EM RODELAS
2 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
1 XÍCARA DE AZEITTA DE OLIVA
3 DENTES DE ALHO
SUCO DE 1 LIMÃO
SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO
CHEIRO VERDE Á GOSTO.

Modo de Preparo:
TEMPERE O SALMÃO COM O ALHO,SAL,SUCO DE LIMÃO E PIMENTA DOREINO.COLOQUE AS BATATAS EM UMA PANELA E DE UMPRÉ-COZIMENTO.COLOQUE AS POSTAS DE SALMÃO EM UMA ASSADEIRA,EMSEGUIDA COLOQUE AS BATATAS,OS PIMENTÕES,A CEBOLA E CHEIRO VERDE.REGUE COM O AZEITE,CUBRA A ASSADEIRA COM PAPEL ALÚMINIO E LEVEAO FORNO POR 1 HORA,A UMA TEMPERATURA DE 250 GRAUS,EM FORNOMÉDIO, RETIRE O PAPEL ALÚMINIO E DEIXE POR MAIS 30 MINUTOS.SIRVAACOMPANHADO DE ARROZ E UMA SALADA VERDE.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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