Clarinê De Amendoins

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de amendoim
-1 copo de 300ml de água
-1 como de 300ml de açúcar
-1 colher (de café) de fermento em pó (bem cheia)

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque a água, o açúcar, o amendoim e ofermento em pó. Leve ao fogo mexa sempre até dar o ponto, poraproximadamente 35 a 40 minutos. O ponto é quando o amendoim ficatipo uma farofa. Esta receita pronta rende aproximadamente 800g.

Dica:
O fermento em pó é para ajudar a soltar a tinta doamendoim, e fazer ficar parecido com chocolate. Podeser substituido por bicabornato de sódio.

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..