Ingredientes:
– 5 denti de ái
– Sar agosto
– 3 cuié de oi
– 1 cabeça de repôi roxim ou verdim
– 1 cuié di matomati
– 1 tantim di tucim
– 1/2 dedimoss picadim
– Pitadim de colorar
– Sarsim e cebolim picadim pá cabá
Modo de Preparo:
Casca o ái e pica ele bem picadim. Dispois, soca o ái cum sar.Quenta o oi na cassarola, foga o ái socado no oi quenti, pica orepôi bem finim, foga o repôi no oi quenti junto cum o áifogado.
Biservação: pó pô repôi roxim ou verdim.
Põi a mastomati, o sar, tucim e dedimoss e colorar. Mexi cum acuié pra fazê o môi. Pó pô pá caba sarsim e cebolim picadim. Ficabão sirvi com arrois e meleti moi.
Dica:
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: